Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Espetinho de Camarão com Manga e Molho de Coco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de camarão limpo

    1 manga cortada em cubos

    Sal a gosto

    Espetos de bambu

    Azeite a gosto

    MOLHO DE COCO

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    ½ pimentão picado

    1 vidro de leite de coco

    1 colher (sopa) de sumo de limão

    Sal a gosto

    1 colher (chá) de dendê

Modo de Preparo

ESPETINHO
Monte os espetos intercalando o camarão com a manga. Tempere da forma desejada. Em uma chapa quente, doure os espetos com um fio de azeite.

MOLHO DE COCO
Em uma panela, refogue o alho e os pimentões no azeite. Acrescente o leite de coco e quando ferver, o sumo do limão. Finalize com o dendê e sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRALDINHA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem a carne. Adicione o molho de soja. Reserve. Em outra…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE COM SALADA CAESER

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal e lemon pepper. Passe na farinha de trigo, ovo e na mistura de farinha de…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO MADEIRA COM BATATA SALTEADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a maminha em cubos grandes e tempere com sal e pimenta do reino. Na panela de pressão doure a carne e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.