Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de camarão limpo

  • 1 manga cortada em cubos

  • Sal a gosto

  • Espetos de bambu

  • Azeite a gosto

  • MOLHO DE COCO

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 3 dentes de alho picados

  • ½ pimentão picado

  • 1 vidro de leite de coco

  • 1 colher (sopa) de sumo de limão

  • Sal a gosto

  • 1 colher (chá) de dendê

Modo de Preparo

ESPETINHO
Monte os espetos intercalando o camarão com a manga. Tempere da forma desejada. Em uma chapa quente, doure os espetos com um fio de azeite.

MOLHO DE COCO
Em uma panela, refogue o alho e os pimentões no azeite. Acrescente o leite de coco e quando ferver, o sumo do limão. Finalize com o dendê e sal a gosto.