Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Espetinho de Camarão com Manga e Molho de Coco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de camarão limpo

    1 manga cortada em cubos

    Sal a gosto

    Espetos de bambu

    Azeite a gosto

    MOLHO DE COCO

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    ½ pimentão picado

    1 vidro de leite de coco

    1 colher (sopa) de sumo de limão

    Sal a gosto

    1 colher (chá) de dendê

Modo de Preparo

ESPETINHO
Monte os espetos intercalando o camarão com a manga. Tempere da forma desejada. Em uma chapa quente, doure os espetos com um fio de azeite.

MOLHO DE COCO
Em uma panela, refogue o alho e os pimentões no azeite. Acrescente o leite de coco e quando ferver, o sumo do limão. Finalize com o dendê e sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.