Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Croquete de Pirarucu

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    500 g de macaxeira

    300 g de pirarucu

    ½ xícara (chá) de pimentão verde

    ½ xícara (chá) de pimentão vermelho

    ½ xícara (chá) de pimentão amarelo

    2 colheres (sopa) de alho picado

    1 xícara (chá) de cebola roxa

    Chicória, Jambu e alfavaca (Manjericão) e sal a gosto

    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 xícaras (chá) de farinha panko

    6 ovos

Modo de Preparo

Cozinhe e dessalgue o pirarucu. Desfie e tempere com ervas amazônicas.
Cozinhe as macaxeiras, em seguida amasse e tempere com sulfito (alho,pimentão
vermelho e amarelo) e sal a gosto. Em seguida, acrescente o pirarucu, envolva em toda
a massa de macaxeira. Faça bolinhas de 30 g. Empane com farinha de trigo, ovo e
farinha panko. Frite em uma panela com óleo quente.

Convidada: Chef Jhosy Bitencourtt

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO COM CROSTA DE PARMESÃO E ALHO COM ARROZ MARGUERITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Em uma frigideira grelhe as carnes e reserve. Em uma tigela misture o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ENROLADO AO MOLHO AGRIDOCE COM GRATINADO DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 3 bifes sobrepostos e pincele a mostarda. Coloque o queijo e a rúcula. Enrole e amarre com o barbante bem firme….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.