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Espaguete de pupunha

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Ingredientes


    Espaguete de pupunha

    2 xícaras (chá) de macarrão de pupunha fresco

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    Molho para o espaguete

    4 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    ½ litro de leite

    1 dente de alho

    1 xícara (chá) de queijo prato

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    Sal a gosto

    Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

Espaguete de pupunha: em uma panela refogue rapidamente a pupunha no azeite. Sirva com molho de sua preferência.

Molho para o espaguete: em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa em fogo médio por 3 minutos. Junte o leite aos poucos. Coloque o alho, o queijo prato e deixe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Tempere com sal a gosto e cebolinha picada.

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