Ingredientes
Espaguete de pupunha
2 xícaras (chá) de macarrão de pupunha fresco
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Molho para o espaguete
4 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ litro de leite
1 dente de alho
1 xícara (chá) de queijo prato
½ xícara (chá) de parmesão ralado
Sal a gosto
Cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo
Espaguete de pupunha: em uma panela refogue rapidamente a pupunha no azeite. Sirva com molho de sua preferência.
Molho para o espaguete: em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa em fogo médio por 3 minutos. Junte o leite aos poucos. Coloque o alho, o queijo prato e deixe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Tempere com sal a gosto e cebolinha picada.