Carnes e omeletescarnes vermelhas

Fraldinha na pressão

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Fraldinha de panela

    1 peça de fraldinha

    Sal a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de bacon picado

    3 dentes de alho fatiados

    2 cebolas fatiadas

    2 tomates fatiados sem sementes

    Caldo de carne

    1 xícara (chá) de vinho branco

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Água, o suficiente

    1 ramo de sálvia

Modo de Preparo

Fraldinha: tempere a fraldinha com sal a gosto. Em uma panela de pressão doure a carne dos dois lados no azeite. Retire a carne da panela e reserve. Na mesma panela, doure o bacon, junte o alho, a cebola, o tomate e o caldo carne. Junte o vinho branco, e o molho de tomate. Cubra a carne com água, coloque a sálvia, tampe a panela de pressão e quando apitar, deixe por 30 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.