Carnes e omeletescarnes vermelhas

Fraldinha na pressão

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Fraldinha de panela

    1 peça de fraldinha

    Sal a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de bacon picado

    3 dentes de alho fatiados

    2 cebolas fatiadas

    2 tomates fatiados sem sementes

    Caldo de carne

    1 xícara (chá) de vinho branco

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Água, o suficiente

    1 ramo de sálvia

Modo de Preparo

Fraldinha: tempere a fraldinha com sal a gosto. Em uma panela de pressão doure a carne dos dois lados no azeite. Retire a carne da panela e reserve. Na mesma panela, doure o bacon, junte o alho, a cebola, o tomate e o caldo carne. Junte o vinho branco, e o molho de tomate. Cubra a carne com água, coloque a sálvia, tampe a panela de pressão e quando apitar, deixe por 30 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.