Acompanhamentos

ARROZ CREMOSO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola

    1 colher (sopa) de alho

    ½ xícara (chá) de bacon

    1 xícara (chá) de linguiça toscana sem a pele e em cubos médios

    4 xícaras (chá) de arroz branco ou parboilizado

    5 xícaras (chá) de água fervendo

    1 xícara (chá) de cenoura picada e cozida

    1 xícara (chá) de vagem fatiada e cozida

    1 xícara (chá) de ervilha

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de milho verde

    3 xícaras (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de queijo parmesão

    1 xícara (chá) de queijo mussarela

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Páprica doce a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos. Adicione a linguiça toscana e o bacon, deixe dourar e reserve. Misture o arroz, a cenoura e a vagem já cozidas, a ervilha, o tomate e o milho. Ajuste os temperos, se necessário, e deixe ferver por 15 minutos. Adicione o creme de leite, o requeijão, o parmesão, a salsinha e a cebolinha. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…
Acompanhamentos

CONCHIGLIONE DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Misture os ingredientes do recheio e coloque em manga de confeitar, recheie cada concha e acomode no molho a seguir: Frite o…
Acompanhamentos

BATATA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela ou frigideira grande com tampa, coloque a água e monte camadas intercalando todos os ingredientes da receita. Coloque azeite…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.