AcompanhamentosDoces

SONHO DE CREME DE AVELÃ – MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de creme de avelã

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (chá) de sal

    4 colheres (sopa) de cream cheese

    1 ovo

    ¾ xícara (chá) de leite

    1 sachê de fermento biológico seco

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Com uma colher, faça colheradas do creme de avelã e disponha lado a lado em um recipiente com papel manteiga. Leve ao freezer por 20 minutos ou até congelar. Reserve. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal, o cream cheese, o ovo, o leite e o fermento. Deixe descansar por 30 minutos, então abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada. Corte discos de massa, recheie cada um com uma porção de creme de avelã congelado e enrole, sem deixar nenhuma parte do recheio aparecendo. Transfira para uma assadeira com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até os sonhos assarem. Deixe esfriar, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.