AcompanhamentosCarnes e omeletes

PRIME RIB AO MOLHO DE VINHO E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
30 min + 1 hora de descanso

Ingredientes


    2 unidades de prime suíno

    Sal e pimenta a gosto

    2 colheres de sopa de azeite

    MOLHO DE VINHO

    1 colher de (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras de chá de vinho tinto seco

    Sal e pimenta a gosto

    1 colher de sobremesa de manteiga

    1 cebola pequenas inteiras

    100 ml de caldo de verdura

    1 colher de sobremesa rasa de amido de milho

    2 fatias finas e compridas de bacon

    PURÊ DE BATATA

    4 batatas grandes cozidas com a casca

    1/2 xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal, pimenta e noz moscada a gosto

Modo de Preparo

Amasse a batata no amassador de batatas, e coloque em uma panela, fogo baixo com a manteiga e o leite frio. Mecha até que fique da consistência desejada e tempere à gosto.
Dica: se não quiser usar a manteiga e o leite, colocar um pouco da água do cozimento com leite de coco.

MODO DE PREPARO DA CARNE
Tempere a carne, em uma frigideira faça a cocção dela, de um lado para outro, até que fique dourada. Reserve.
Na mesma frigideira coloque o bacon, as cebolas para dourar (reserve as cebolas após douradas)

Coloque a manteiga a farinha de trigo e os vinhos, após evaporar o álcool, deixe que fique cremoso. Se houver necessidade coloque o caldo de legumes para cremosidade.

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