AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE CREMOSO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    300 g de espaguete cozido de acordo com a embalagem

    1 brócolis ninja em buquês cozidos al dente

    1 litro de molho branco

    1 colher (sopa) de alho picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    2 xícaras (chá) de castanha-do-Pará levemente triturada

    2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    4 colheres (sopa) de azeite

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

MOLHO
Em uma panela, aqueça o leite com o louro e a cebola, ferva, coe e reserve.
Em outra panela, em fogo brando, derreta a manteiga e adicione a farinha,
misture bem. Aos poucos, incorpore o leite à mistura, mexendo delicadamente
até que se torne uma mistura homogênea. Assim que ferver, finalize com o sal
e a noz-moscada.

ESPAGUETE
Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite. Em seguida, adicione
metade dos brócolis, o molho branco, o requeijão e misture bem. Adicione a
massa e aqueça, incorpore um pouco de água, se necessário. Retifique o
tempero com sal, pimenta e salsa. Finalize com a castanha-do-Pará, a outra
metade dos brócolis aquecida e o queijo parmesão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma batedeira, adicione o leite condensado, o leite e o mel e bata até criar um creme homogêneo. Peneire na…
Acompanhamentosmassas

FUSILLI À MATRICIANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque a massa na água fervente. Frite o Bacon em fogo médio e reserve. Adicione o Alho e a Pimenta calabresa na…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate pelado, a azeitona, a anchova e a pimenta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.