AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
90 minutos

Ingredientes


    MASSA

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1/2 xícara (chá) de açúcar

    2 colheres (sopa) de margarina sem sal

    1 ovo

    1 limão (raspa)

    CREME DE CONFEITEIRO

    2 xícaras (chá) de leite

    1/2 caixa de leite condensado

    3 gemas

    2 colheres (sopa) de amido

    2 caixinhas de morango

    Açúcar de confeiteiro para finalizar

Modo de Preparo

MASSA
Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma
massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida, abra a massa e
molde as forminhas, faça um furo com o apoio de um garfo para a massa não
crescer no centro das forminhas. Asse em forno preaquecido a 180 graus por
15 minutos.
Aqueça o leite com o açúcar, gemas, leite condensado e amido. Mexa até se
tornar um creme.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.