AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
90 minutos

Ingredientes


    MASSA

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1/2 xícara (chá) de açúcar

    2 colheres (sopa) de margarina sem sal

    1 ovo

    1 limão (raspa)

    CREME DE CONFEITEIRO

    2 xícaras (chá) de leite

    1/2 caixa de leite condensado

    3 gemas

    2 colheres (sopa) de amido

    2 caixinhas de morango

    Açúcar de confeiteiro para finalizar

Modo de Preparo

MASSA
Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma
massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida, abra a massa e
molde as forminhas, faça um furo com o apoio de um garfo para a massa não
crescer no centro das forminhas. Asse em forno preaquecido a 180 graus por
15 minutos.
Aqueça o leite com o açúcar, gemas, leite condensado e amido. Mexa até se
tornar um creme.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM FAROFA DE QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as costelinhas e tempere com limão, sal, lemon pepper e azeite. Em uma frigideira bem quente, doure bem a carne. Transfira…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BOLOVO COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, misture bem a carne com o ovo, a farinha de rosca e o creme de cebola. Adicione o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON RECHEADO E ARROZ PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Abra o filé em manta começando do meio para as laterais. Tempere com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.