AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
90 minutos

Ingredientes


    MASSA

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1/2 xícara (chá) de açúcar

    2 colheres (sopa) de margarina sem sal

    1 ovo

    1 limão (raspa)

    CREME DE CONFEITEIRO

    2 xícaras (chá) de leite

    1/2 caixa de leite condensado

    3 gemas

    2 colheres (sopa) de amido

    2 caixinhas de morango

    Açúcar de confeiteiro para finalizar

Modo de Preparo

MASSA
Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma
massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida, abra a massa e
molde as forminhas, faça um furo com o apoio de um garfo para a massa não
crescer no centro das forminhas. Asse em forno preaquecido a 180 graus por
15 minutos.
Aqueça o leite com o açúcar, gemas, leite condensado e amido. Mexa até se
tornar um creme.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.