AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE COM ALIGOT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    BIFE

    4 bifes de picanha

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de manteiga

    5 dentes de alho

    5 ramos de tomilho

    ALIGOT

    2 xícaras (chá) de batata asterix cozida e espremida

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

BIFE
Tempere os bifes de picanha com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com azeite e
doure um dos lados de cada bife. Vire as carnes e coloque na panela a manteiga, o
alho e o tomilho. Com uma colher, vá regando os bifes com a gordura até chegar no
ponto desejado. Reserve.

ALIGOT
Misture todos os ingredientes em uma panela em fogo médio até os queijos
derreterem e formarem um creme uniforme. Sirva acompanhando os bifes de picanha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE (FAÇA SEU PEDIDO)

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador os ovos, óleo, cenoura e açúcar. Despeje em uma tigela e adicione a farinha, amido e fermento. Misture delicadamente…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA GRATINADA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal, limão e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite grelhe o peixe e reserve. Na mesma frigideira…
Acompanhamentos

GALETTE RÚSTICA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture a farinha, o açúcar e o sal. Adicione a manteiga gelada em cubos e, com as pontas dos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *