Acompanhamentosmassaspeixes e frutos do mar

ESPAGUETE COM ATUM E SARDINHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio

    2 latas de atum escorrido

    2 latas de sardinha escorrida

    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    3 xícaras (chá) de espaguete cozido

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o tomate-cereja e o atum. Adicione o vinho e tempere com sal e pimenta. Mexa até o vinho reduzir pela metade. Acrescente a manteiga e mexa até incorporar. Junte o espaguete e a salsinha, mexa bem e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.