Ingredientes

Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho amassados

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate ou tomate pelado

  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas

  • 6 filés de anchova

  • 1⁄2 colher (chá) de açúcar

  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

  • 2 colheres (sopa) de alcaparras

  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Em uma penela, doure cebola e alho no azeite.

Acrescente o tomate pelado, a azeitona, a anchova, o açúcar, a pimenta, misture e deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio.

Em seguida, acrescente as alcaparras, e misture.

ASSISTA: