Salgadossalgados e aperitivos

Pastel de forno

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
1 hora e 40 minutos

Ingredientes


    1 kg de farinha de trigo

    ½ kg de gordura vegetal

    1 xícara (chá) de refrigerante sabor guaraná

    1 colher (sopa) de sal

    1 gema para pincelar

    Recheio1:

    2 xícaras (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de uva passa preta

    Recheio 2:

    200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias

    1 tomate médio sem sementes picado

    Orégano a gosto

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a farinha de trigo, a gordura, o refrigerante e o sal até que fique homogêneo.

Deixe na geladeira por 60 minutos. Em seguida, abra a massa e corte-a com um cortador. Coloque o recheio de sua preferência e feche bem pressionando as laterais com um garfo.

Coloque em uma assadeira, pincele com a gema e leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 15 minutos ou até que esteja dourado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *