Acompanhamentospeixes e frutos do mar

SARDINHADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de batata pré-cozida em rodelas

    2 xícaras (chá) de cebola em rodelas

    2 xícaras (chá) de pimentão verde em rodelas

    2 xícaras (chá) de tomate em rodelas

    6 sardinhas espalmadas

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    6 ovos cozidos

    ½ xícara (chá) de azeitona preta

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    2 xícaras (chá) de óleo

    6 dentes de alho fatiados

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, faça camadas de batata, cebola, pimentão e tomate. Deixe no fogo até os legumes ficarem macios. Disponha as sardinhas sobre os legumes, tempere com sal e pimenta e decore com os ovos, as azeitonas e a salsinha. Em uma panela quente com óleo, frite o alho até dourar e, em seguida, disponha sobre a sardinhada. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos. Retire do forno e sirva.

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