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ESPAGUETE COM ABOBRINHA E FILÉ DE TILÁPIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    8 files de tilápia

    500 gramas de espaguete cozido

    1 fio de azeite

    2 abobrinhas fatiada fina

    1 tomate cereja fatiado

    100 gramas de bacon picado

    50 gramas de queijo gorgonzola

    Água do cozimento do espaguete

    Folhas de manjericão

    Sal e pimenta do reino a gosto

    Folhas de manjericão

Modo de Preparo

CHEF Flávia Itália

Em uma frigideira com um fio de azeite fritar o bacon (reserve)
Na mesma frigideira grelhe as abobrinhas.
Volte o bacon para a frigideira, acrescente os tomates picados, um pouco da
água do cozimento e deixe soltar o fundo da panela que se formou. Coloque as
abobrinhas e o espaguete e misture. Adicione o queijo gorgonzola e se
necessário um pouco mais da água do cozimento.
Coloque a pimenta do reino.
Em uma frigideira sele os filés com manteiga, sal e pimenta do reino nos dois
lados.
Sirva junto com o espaguete.
Finalize com Azeite, pimenta-do-reino e folhas de manjericão.

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