AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ESPAGUETE COM ABOBRINHA E FILÉ DE TILÁPIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    8 files de tilápia

    500 gramas de espaguete cozido

    1 fio de azeite

    2 abobrinhas fatiada fina

    1 tomate cereja fatiado

    100 gramas de bacon picado

    50 gramas de queijo gorgonzola

    Água do cozimento do espaguete

    Folhas de manjericão

    Sal e pimenta do reino a gosto

    Folhas de manjericão

Modo de Preparo

CHEF Flávia Itália

Em uma frigideira com um fio de azeite fritar o bacon (reserve)
Na mesma frigideira grelhe as abobrinhas.
Volte o bacon para a frigideira, acrescente os tomates picados, um pouco da
água do cozimento e deixe soltar o fundo da panela que se formou. Coloque as
abobrinhas e o espaguete e misture. Adicione o queijo gorgonzola e se
necessário um pouco mais da água do cozimento.
Coloque a pimenta do reino.
Em uma frigideira sele os filés com manteiga, sal e pimenta do reino nos dois
lados.
Sirva junto com o espaguete.
Finalize com Azeite, pimenta-do-reino e folhas de manjericão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma batedeira, adicione o leite condensado, o leite e o mel e bata até criar um creme homogêneo. Peneire na…
Acompanhamentosmassas

FUSILLI À MATRICIANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque a massa na água fervente. Frite o Bacon em fogo médio e reserve. Adicione o Alho e a Pimenta calabresa na…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate pelado, a azeitona, a anchova e a pimenta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.