AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ESPAGUETE COM ABOBRINHA E FILÉ DE TILÁPIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    8 files de tilápia

    500 gramas de espaguete cozido

    1 fio de azeite

    2 abobrinhas fatiada fina

    1 tomate cereja fatiado

    100 gramas de bacon picado

    50 gramas de queijo gorgonzola

    Água do cozimento do espaguete

    Folhas de manjericão

    Sal e pimenta do reino a gosto

    Folhas de manjericão

Modo de Preparo

CHEF Flávia Itália

Em uma frigideira com um fio de azeite fritar o bacon (reserve)
Na mesma frigideira grelhe as abobrinhas.
Volte o bacon para a frigideira, acrescente os tomates picados, um pouco da
água do cozimento e deixe soltar o fundo da panela que se formou. Coloque as
abobrinhas e o espaguete e misture. Adicione o queijo gorgonzola e se
necessário um pouco mais da água do cozimento.
Coloque a pimenta do reino.
Em uma frigideira sele os filés com manteiga, sal e pimenta do reino nos dois
lados.
Sirva junto com o espaguete.
Finalize com Azeite, pimenta-do-reino e folhas de manjericão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.