AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO DE GORGONZOLA E ARROZ COM ERVAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    4 bifes de filé mignon

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    MOLHO DE GORGONZOLA

    1 xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    2 xícaras (chá) de gorgonzola picado

    Noz moscada a gosto

    ARROZ DE ERVAS

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de salsinha

    1 xícara (chá) de coentro

    1 xícara (chá) de manjericão

    ½ xícara (chá) de orégano

    1 xícara (chá) de cebolinha

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

Modo de Preparo

CHEF RENATO PIRES

FILÉ MIGNON
Em uma tigela, tempere o filé mignon com sal e pimenta do reino. Em uma panela quente com azeite, coloque a carne e deixe dourar todos os lados até atingirem o ponto desejado. Reserve a carne.

MOLHO DE GORGONZOLA
Na mesma panela, adicione a água e o gorgonzola e mexa até derreter. Tempere com noz moscada. Reserve.

ARROZ DE ERVAS
Em uma panela quente, derreta a manteiga e adicione as ervas, mexendo até murchar. Adicione o arroz e o creme de leite e mexa até estar homogêneo. Ajuste o sal e sirva com o filé mignon e o molho de gorgonzola.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.