AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO DE GORGONZOLA E ARROZ COM ERVAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    4 bifes de filé mignon

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    MOLHO DE GORGONZOLA

    1 xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    2 xícaras (chá) de gorgonzola picado

    Noz moscada a gosto

    ARROZ DE ERVAS

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de salsinha

    1 xícara (chá) de coentro

    1 xícara (chá) de manjericão

    ½ xícara (chá) de orégano

    1 xícara (chá) de cebolinha

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

Modo de Preparo

CHEF RENATO PIRES

FILÉ MIGNON
Em uma tigela, tempere o filé mignon com sal e pimenta do reino. Em uma panela quente com azeite, coloque a carne e deixe dourar todos os lados até atingirem o ponto desejado. Reserve a carne.

MOLHO DE GORGONZOLA
Na mesma panela, adicione a água e o gorgonzola e mexa até derreter. Tempere com noz moscada. Reserve.

ARROZ DE ERVAS
Em uma panela quente, derreta a manteiga e adicione as ervas, mexendo até murchar. Adicione o arroz e o creme de leite e mexa até estar homogêneo. Ajuste o sal e sirva com o filé mignon e o molho de gorgonzola.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.