Acompanhamentos

MUSSE DE QUEIJO COM GOIABADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    MUSSE DE QUEIJO

    1 xícara (chá) de leite integral

    3 gemas

    ½ xícara (chá) de açúcar refinado

    1 xícara (chá) de cream-cheese

    1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado

    3 xícaras (chá) de creme de leite fresco batido

    1 colher (sobremesa) de gelatina sem sabor

    4 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina



    CALDA DE GOIABADA

    2 xícaras (chá) de água

    2 xícaras (chá) de goiabada

Modo de Preparo

MUSSE DE QUEIJO
Em uma panela, coloque o leite para ferver. Em uma tigela, coloque as gemas e o açúcar, mexa bem com um batedor e junte ao leite fervido aos poucos. Leve a panela de volta ao fogo baixo por mais 2 minutos e acrescente os queijos. Mexa até o queijo derreter e deixe esfriar levemente. Hidrate a gelatina e misture com o creme de queijo. Transfira para uma tigela e acrescente o creme de leite batido, mexendo levemente, para não perder a aeração. Coloque em uma travessa e leve à geladeira por 4 horas.

CALDA DE GOIABADA
Em uma panela, coloque a água com a goiabada, deixe em fogo baixo e mexa até a goiabada derreter. Disponha sobre a musse de queijo e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CUCA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, açúcar e essência de baunilha. Acrescente a farinha e leite e mexa até formar uma massa…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
BERINJELA Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.