Acompanhamentos

MUSSE DE QUEIJO COM GOIABADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    MUSSE DE QUEIJO

    1 xícara (chá) de leite integral

    3 gemas

    ½ xícara (chá) de açúcar refinado

    1 xícara (chá) de cream-cheese

    1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado

    3 xícaras (chá) de creme de leite fresco batido

    1 colher (sobremesa) de gelatina sem sabor

    4 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina



    CALDA DE GOIABADA

    2 xícaras (chá) de água

    2 xícaras (chá) de goiabada

Modo de Preparo

MUSSE DE QUEIJO
Em uma panela, coloque o leite para ferver. Em uma tigela, coloque as gemas e o açúcar, mexa bem com um batedor e junte ao leite fervido aos poucos. Leve a panela de volta ao fogo baixo por mais 2 minutos e acrescente os queijos. Mexa até o queijo derreter e deixe esfriar levemente. Hidrate a gelatina e misture com o creme de queijo. Transfira para uma tigela e acrescente o creme de leite batido, mexendo levemente, para não perder a aeração. Coloque em uma travessa e leve à geladeira por 4 horas.

CALDA DE GOIABADA
Em uma panela, coloque a água com a goiabada, deixe em fogo baixo e mexa até a goiabada derreter. Disponha sobre a musse de queijo e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.