Docesmousse

Mousse de morango com gelatina

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos (+ 2 horas de refrigerador)

Ingredientes


    4 xícaras (chá) de gelatina de morango pronta

    1 xícara (chá) de morango picado

    1 xícara (chá) de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

Coloque metade da gelatina em copos ou taças até preencher metade. Em seguida, coloque o morango picado e deixe na geladeira para que fique firme. Bata no liquidificador a outra metade da gelatina com o creme de leite. Despeje nos copos ou taças para preenchê-los. Deixe novamente na geladeira até que fique firme.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TARTE TATIN COM SORVETE DE CREME E CALDA TOFFEE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma assadeira redonda pincele a manteiga em temperatura ambiente e polvilhe o açúcar. Coloque as maçãs preenchendo todo o fundo. Leve…
AcompanhamentosDoces

BANOFFEE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Bata as bolachas no processador até virar uma farofa. Adicione a manteiga e a canela. Forre uma travessa com essa massa e…

5 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.