Docesmousse

Mousse de morango com gelatina

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos (+ 2 horas de refrigerador)

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de gelatina de morango pronta

  • 1 xícara (chá) de morango picado

  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

Coloque metade da gelatina em copos ou taças até preencher metade. Em seguida, coloque o morango picado e deixe na geladeira para que fique firme. Bata no liquidificador a outra metade da gelatina com o creme de leite. Despeje nos copos ou taças para preenchê-los. Deixe novamente na geladeira até que fique firme.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

CROISSANT

1 Minuto(s) de leitura
Chef Fernanda Possi Misture os ingredientes secos, menos o sal. Adicione os líquidos e misture bem. Quando a massa adquirir uma consistência,…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM COCO

1 Minuto(s) de leitura
Chef Ana Mimosa Separe em uma tigela a massa de mandioca e bata os demais ingredientes no liquidificador. Junte tudo e despeje…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM GOIABADA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes exceto a goiabada. Transfira para uma forma untada. Distribua os cubos de goiabada sobre a…

5 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.