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ESPAGUETE AO MOLHO DE QUEIJO COM COSTELA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 a 4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    COSTELA

    700 g de costela

    1 cabeça de alho

    ESPAGUETE

    1 pacote de espaguete

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    1 colher cheia (sopa) de manteiga

    1 colher cheia (sopa) de azeite de oliva

    1 caixinha de creme de leite

    3 dentes de alho amassados

    1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Chef Rafa Spencer

COSTELA
Sele a costela na frigideira com um pouco de azeite.
No liquidificador, bata o alho com o sal, pimenta e a cebola, passe esse tempero na costela.
Envolva a costela já temperada no papel-alumínio por três vezes, deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado.
Leve ao forno quente por 45 minutos.
Depois desse tempo, retire o papel alumínio e deixe no forno para dourar.

ESPAGUETE

Pegue o parmesão de bastão e rale. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e o azeite de oliva e deixe esquentar. Logo após, adicione o alho e deixe dar uma leve fritada. Quando o alho estiver no ponto, jogue o espaguete cozido Al dente e deixe fritar
mais um pouquinho.
Abaixe o fogo e coloque todos os outros ingredientes, o queijo, o creme de leite, o leite e o requeijão. Deixe tudo derreter e dar uma boa encorpada para poder servir.

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