Acompanhamentosaves

ESCONDIDINHO DE FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    FRANGO

    1 kg de coxa e sobrecoxa inteira sem pele (desossada)

    2 folhas de louro

    1 colher (chá) de páprica doce

    Sal e pimenta a gosto

    2 colheres (sopa) de requeijão

    PURÊ

    1 kg de mandioca cozida

    1 colher (sopa) de azeite extravirgem

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de leite

    Sal e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

Chef Rafa Spencer

Em uma panela com água fervente, coloque o frango e todos os temperos. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Escorra e espere esfriar um pouco. Desfie o frango e misture com o requeijão.

PURÊ
Bata tudo no liquidificador e volte para a panela para dar o ponto.

MONTAGEM
Em uma travessa, faça uma cama com o frango e coloque o purê de mandioca por cima. Coloque lascas de queijo coalho e leve para gratinar por 20 minutos no forno a 200 graus.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.