Acompanhamentosaves

ESCONDIDINHO DE FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    FRANGO

    1 kg de coxa e sobrecoxa inteira sem pele (desossada)

    2 folhas de louro

    1 colher (chá) de páprica doce

    Sal e pimenta a gosto

    2 colheres (sopa) de requeijão

    PURÊ

    1 kg de mandioca cozida

    1 colher (sopa) de azeite extravirgem

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de leite

    Sal e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

Chef Rafa Spencer

Em uma panela com água fervente, coloque o frango e todos os temperos. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Escorra e espere esfriar um pouco. Desfie o frango e misture com o requeijão.

PURÊ
Bata tudo no liquidificador e volte para a panela para dar o ponto.

MONTAGEM
Em uma travessa, faça uma cama com o frango e coloque o purê de mandioca por cima. Coloque lascas de queijo coalho e leve para gratinar por 20 minutos no forno a 200 graus.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.