Acompanhamentosaperitivosarroz

Arroz com Mortadela

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Ingredientes


    MOLHO
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1⁄2 litro de leite

  • 2 xícaras (chá) de mortadela picada

  • Cheiro verde e sal a gosto


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 4 fatias de muçarela

  • 1⁄2 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

MOLHO
Em uma panela derreta a manteiga com a farinha e deixe em fogo médio por 3 minutos. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Junte a mortadela, tempere com cheiro verde e sal a gosto.

MONTAGEM
Em uma travessa, coloque o arroz, despeje o molho por cima, cubra com a muçarela e o parmesão. Leve ao forno pré aquecido a 200 graus até dourar.

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