Acompanhamentosaperitivosarroz

Arroz com Mortadela

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    MOLHO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1⁄2 litro de leite

    2 xícaras (chá) de mortadela picada

    Cheiro verde e sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    4 fatias de muçarela

    1⁄2 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

MOLHO
Em uma panela derreta a manteiga com a farinha e deixe em fogo médio por 3 minutos. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Junte a mortadela, tempere com cheiro verde e sal a gosto.

MONTAGEM
Em uma travessa, coloque o arroz, despeje o molho por cima, cubra com a muçarela e o parmesão. Leve ao forno pré aquecido a 200 graus até dourar.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

DADINHO DE TAPIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a tapioca e o queijo até estarem homogêneos. Tempere com sal e pimenta. Em uma panela, deixe o…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ENROLADINHO DE PALMITO AO MOLHO BECHAMEL

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os toletes de palmito e enrole com duas fatias de queijo e, em seguida, com duas fatias de presunto, faça isso…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA RÁPIDA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira aquecida em fogo médio, adicione um fio de azeite e grelhe o quiabo picado até chegar em uma cor…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.