Acompanhamentosaperitivosarroz

Arroz com Mortadela

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    MOLHO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1⁄2 litro de leite

    2 xícaras (chá) de mortadela picada

    Cheiro verde e sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    4 fatias de muçarela

    1⁄2 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

MOLHO
Em uma panela derreta a manteiga com a farinha e deixe em fogo médio por 3 minutos. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Junte a mortadela, tempere com cheiro verde e sal a gosto.

MONTAGEM
Em uma travessa, coloque o arroz, despeje o molho por cima, cubra com a muçarela e o parmesão. Leve ao forno pré aquecido a 200 graus até dourar.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.