Doces

Pastel de leite em pó com creme de avelã

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
25 unidades de 9 cm pessoas

Ingredientes


    Massa

    1 lata de leite em pó

    1 lata de leite condensado

    1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

    1 pote de creme de avelã

    Açúcar de confeiteiro para polvilhar a mesa

Modo de Preparo

Receita da confeiteira Joyce Melo

Misture primeiro o leite em pó e o açúcar de confeiteiro. Acrescente o leite condensado até dar o ponto. Após abrir a massa, recheie com o creme de avelã.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho-maria até derreter. Quando estiver completamente derretido, junte…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO

1 Minuto(s) de leitura
BOLO DE CENOURA No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura. Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar,…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE RED VELVET

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, bata a bolacha até virar uma farofa. Transfira para um bowl, junte a manteiga e o corante, misturando bem. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.