Doces

Pastel de leite em pó com creme de avelã

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
25 unidades de 9 cm pessoas

Ingredientes


    Massa

    1 lata de leite em pó

    1 lata de leite condensado

    1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

    1 pote de creme de avelã

    Açúcar de confeiteiro para polvilhar a mesa

Modo de Preparo

Receita da confeiteira Joyce Melo

Misture primeiro o leite em pó e o açúcar de confeiteiro. Acrescente o leite condensado até dar o ponto. Após abrir a massa, recheie com o creme de avelã.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.