massasMassas e risotosMolhosMolhos para massas

Macarrão prático com queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ½ litro de leite

    1 dente de alho

    3 xícaras (chá) de penne

    1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    1 xícara (chá) de mussarela ralada

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite, o alho e o macarrão. Deixe em fogo médio por aproximadamente 8 minutos ou até a massa ficar macia. Acresce os queijos, o creme de leite e mexa até todos os queijos derreterem. Ajuste o sal e finalize com cheiro verde.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

YAKISOBA TRADICIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve. Em uma panela grande ou wok, aqueça o óleo e doure…
Acompanhamentosmassas

PENNE AO SUGO COM LOMBO SUÍNO EMPANADO

1 Minuto(s) de leitura
Ferva cerca de 9 xícaras de água com sal em uma panela grande e cozinhe os 375g de penne até ficar al…
Acompanhamentosmassas

MAC & CHEESE TURBINADO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente, conforme as instruções da embalagem. Escorra, regue com azeite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *