Acompanhamentospeixes e frutos do mar

ARROZ DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Azeite a gosto

    1 cebola

    1 pimentão amarelo

    2 tomates

    5 dentes de alho

    Sal a gosto

    400 g ou 2 xícaras (chá) de camarão pequeno limpo

    1 xícara (chá) de arroz cru

    2 xícaras (chá) de caldo de legumes

    Pimenta-do-reino a gosto

    Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

Chef Vinicius de Souza

Corte em cubos as cebolas, os tomates, o pimentão e pique o alho
Em uma frigideira, refogue todos os ingredientes com azeite, coloque sal, camarão e arroz, adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar, finalize com cheiro-verde e sirva

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Triture a bolacha com a manteiga. Forre uma assadeira baixa com a massa e leve ao forno para dourar. RECHEIO Em…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LÁMEN: O TRADICIONAL MACARRÃO ORIENTAL COM CARNE E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
CALDO DE FRANGO Cozinhar sem refogar, nem usar sal, por 1 hora, se reduzir demais colocar mais água quente. Se usa a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO FRITO COM ARROZ E MAIONESE ''COMBINADO ORIENTAL''

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o frango em cubos médios, temperar e deixar descansar. Misturar o amido com o trigo e bicarbonato em um pacote plástico…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.