Acompanhamentospeixes e frutos do mar

ARROZ DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Azeite a gosto

    1 cebola

    1 pimentão amarelo

    2 tomates

    5 dentes de alho

    Sal a gosto

    400 g ou 2 xícaras (chá) de camarão pequeno limpo

    1 xícara (chá) de arroz cru

    2 xícaras (chá) de caldo de legumes

    Pimenta-do-reino a gosto

    Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

Chef Vinicius de Souza

Corte em cubos as cebolas, os tomates, o pimentão e pique o alho
Em uma frigideira, refogue todos os ingredientes com azeite, coloque sal, camarão e arroz, adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar, finalize com cheiro-verde e sirva

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.