AcompanhamentosCarnes e omeletes

FEIJÃO-TROPEIRO COM BIFE DE CARNE DE SOL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    CARNE DE SOL

    500 g de carne do sol

    2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

    1/2 cebola roxa em rodelas

    1/2 tomate picado

    FEIJÃO-TROPEIRO

    2 xícaras (chá) de bacon picado

    2 xícaras (chá) de linguiça calabresa picada

    1 cebola branca em cubos

    3 dentes de alho picados

    Cheiro-verde a gosto

    2 ovos inteiros

    4 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    5 xícaras (chá) de feijão cozido

Modo de Preparo

Chef Rafa Spencer

CARNE DE SOL
Em uma frigideira quente, coloque a manteiga de garrafa e sele a carne de sol de todos os lados, finalize com a cebola e o tomate até suarem e reserve.

FEIJÃO
Em uma panela, coloque o azeite e frite o bacon e a linguiça. Junte a cebola, o alho, o cheiro-verde e os ovos. Misture bem. Acrescente o feijão cozido e a farinha de mandioca.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…
Acompanhamentos

CONCHIGLIONE DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Misture os ingredientes do recheio e coloque em manga de confeitar, recheie cada concha e acomode no molho a seguir: Frite o…
Acompanhamentos

BATATA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela ou frigideira grande com tampa, coloque a água e monte camadas intercalando todos os ingredientes da receita. Coloque azeite…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.