AcompanhamentosCarnes e omeletes

FEIJÃO-TROPEIRO COM BIFE DE CARNE DE SOL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    CARNE DE SOL

    500 g de carne do sol

    2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

    1/2 cebola roxa em rodelas

    1/2 tomate picado

    FEIJÃO-TROPEIRO

    2 xícaras (chá) de bacon picado

    2 xícaras (chá) de linguiça calabresa picada

    1 cebola branca em cubos

    3 dentes de alho picados

    Cheiro-verde a gosto

    2 ovos inteiros

    4 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    5 xícaras (chá) de feijão cozido

Modo de Preparo

Chef Rafa Spencer

CARNE DE SOL
Em uma frigideira quente, coloque a manteiga de garrafa e sele a carne de sol de todos os lados, finalize com a cebola e o tomate até suarem e reserve.

FEIJÃO
Em uma panela, coloque o azeite e frite o bacon e a linguiça. Junte a cebola, o alho, o cheiro-verde e os ovos. Misture bem. Acrescente o feijão cozido e a farinha de mandioca.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.