AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÃO DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 g de carne moída

    1 ovo inteiro

    1 colher (sopa) de iogurte

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca ou farinha de aveia

    6 fatias de bacon

    Sal a gosto

    Pimenta dedo-de-moça a gosto

    Temperos a gosto

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em um bowl, coloque a carne moída e acrescente o ovo, o iogurte, a farinha, o sal e os temperos. Misture bem e faça os medalhões. Enrole-os no bacon e frite em uma frigideira com óleo quente. Sirva com salada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *