AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÃO DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 g de carne moída

    1 ovo inteiro

    1 colher (sopa) de iogurte

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca ou farinha de aveia

    6 fatias de bacon

    Sal a gosto

    Pimenta dedo-de-moça a gosto

    Temperos a gosto

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em um bowl, coloque a carne moída e acrescente o ovo, o iogurte, a farinha, o sal e os temperos. Misture bem e faça os medalhões. Enrole-os no bacon e frite em uma frigideira com óleo quente. Sirva com salada.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJO COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO DE QUEIJO Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo até criar uma massa uniforme e clara….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

RIGATONI AO LIMONE E CONTRAFILÉ AO MOLHO DE QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira funda leve a manteiga e o azeite para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

RISOTO MILANÊS COM FILÉ DE MAMINHA AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela faça uma marinada com o vinho, sal, pimenta, dentes de alho e a carne, reserve. Em uma frigideira sele…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.