AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÃO DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 g de carne moída

    1 ovo inteiro

    1 colher (sopa) de iogurte

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca ou farinha de aveia

    6 fatias de bacon

    Sal a gosto

    Pimenta dedo-de-moça a gosto

    Temperos a gosto

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em um bowl, coloque a carne moída e acrescente o ovo, o iogurte, a farinha, o sal e os temperos. Misture bem e faça os medalhões. Enrole-os no bacon e frite em uma frigideira com óleo quente. Sirva com salada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.