Ingredientes

Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 3 xícaras (chá) de tender assado e cortado em cubos

  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

  • 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos

  • 1 xícara (chá) de uva passa escura

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho amassados

  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • Sal a gosto

  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso

  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela o arroz, o tender, o requeijão, o tomate, a uva passa, a cebola, o alho, a azeitona, a cebolinha, o salsinha e o sal.

Coloque a mistura em um refratário, cubra com a mussarela e, em seguida, com o parmesão.

Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 15 minutos ou até que fique gratinado.