Acompanhamentosarroz

Arroz de forno com tender

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    5 xícaras (chá) de arroz cozido

    3 xícaras (chá) de tender assado e cortado em cubos

    2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

    2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos

    1 xícara (chá) de uva passa escura

    1 cebola picada

    3 dentes de alho amassados

    ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso

    ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela o arroz, o tender, o requeijão, o tomate, a uva passa, a cebola, o alho, a azeitona, a cebolinha, o salsinha e o sal.

Coloque a mistura em um refratário, cubra com a mussarela e, em seguida, com o parmesão.

Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 15 minutos ou até que fique gratinado.

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