carnes vermelhas

Bife tártaro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    320g de carne bovina (patinho) bem limpa moída fresca

    1 colher (sobremesa) de gema de ovo pasteurizada

    1 colher (sopa) de alcaparras

    2 colheres (sopa) de conhaque

    1 pepino médio em conserva picado

    1/2 cebola picada

    sal a gosto

    1 1/2 colher (sopa) de mostarda amarela

    1 1/2 colher (sopa) de mostarda escura

    pimenta-do-reino moída a gosto

    1 colher (chá) de páprica picante

    1 colher (sopa) de molho inglês

    4 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Molde a carne na mão e coloque em um prato fundo, criando no centro uma cavidade para colocar a gema pasteurizada. Em sua volta, as alcaparras e regue a carne com conhaque. Em volta, coloque o pepino e a cebola picada. Com um garfo e uma colher, pressione o pepino e a cebola para extrair o suco. Depois, acrescente o sal, a mostarda amarela, mostarda escura, a pimenta, páprica, molho inglês e o azeite. Misture e centralize tudo no prato. Cubra com outro prato e, com muita firmeza, vire. Faça o acabamento e serva. Acompanhamento fatias de pão preto cortadas em cubos ou inteiras.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MACARRÃO CÍTRICO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Preparar os medalhões de linguiça com bacon: Retire a pele da linguiça toscana e corte-a em pedaços pequenos. Tempere com sal, páprica…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALMÔNDEGA RECHEADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture bem a carne e os temperos. Faça bolinhas médias e recheie com um cubo de muçarela. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO MADEIRA COM BATATA SALTEADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a maminha em cubos grandes e tempere com sal e pimenta do reino. Na panela de pressão doure a carne e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.