carnes vermelhas

Bife tártaro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    320g de carne bovina (patinho) bem limpa moída fresca

    1 colher (sobremesa) de gema de ovo pasteurizada

    1 colher (sopa) de alcaparras

    2 colheres (sopa) de conhaque

    1 pepino médio em conserva picado

    1/2 cebola picada

    sal a gosto

    1 1/2 colher (sopa) de mostarda amarela

    1 1/2 colher (sopa) de mostarda escura

    pimenta-do-reino moída a gosto

    1 colher (chá) de páprica picante

    1 colher (sopa) de molho inglês

    4 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Molde a carne na mão e coloque em um prato fundo, criando no centro uma cavidade para colocar a gema pasteurizada. Em sua volta, as alcaparras e regue a carne com conhaque. Em volta, coloque o pepino e a cebola picada. Com um garfo e uma colher, pressione o pepino e a cebola para extrair o suco. Depois, acrescente o sal, a mostarda amarela, mostarda escura, a pimenta, páprica, molho inglês e o azeite. Misture e centralize tudo no prato. Cubra com outro prato e, com muita firmeza, vire. Faça o acabamento e serva. Acompanhamento fatias de pão preto cortadas em cubos ou inteiras.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.