Acompanhamentos

Panqueca de bacon, queijo e cebola

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de bacon picado 

    1 cebola fatiada

    1 ovo

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de amido de milho 

    1/2 xícara (chá) de leite

    1/2 colher (sopa) de fermento em pó

    1 colher (chá) de páprica doce

    1 colher (chá) de sal

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    3 colheres (sopa) de azeite 

    OPÇÃO DE RECHEIO

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    1 xícara (chá) de presunto picado

    1 xícara (chá) de peito de peru 

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de tomate-cereja

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure o bacon com a cebola e reserve. Coloque, em uma tigela, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o sal, a páprica e a pimenta-do-reino e misture bem. Adicione o leite e o ovo e misture. Junte o queijo, o bacon e a cebola e misture bem. Em uma frigideira quente com azeite, coloque uma concha da mistura e deixe até que fique dourada. Vire-a e doure do outro lado. Recheie com os ingredientes de sua preferência.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…
Acompanhamentos

ROLINHOS DE BATATA FRITA COM MAIONESE VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem a batata em água corrente e seque com papel toalha. Pegue duas fatias de batata e enrole. Prenda com um…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.