AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA ASSADA COM BATATA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 sobrecoxas de frango

    3 batatas (descascadas e cortadas)

    1 dente de alho picado

    ½ cebola em tiras

    Páprica defumada a gosto

    Sal a gosto

    Ervas frescas a gosto

    Azeite o quanto baste

    2 colheres (sopa) de mostarda dijon

    2 colheres (sopa) de mel

    1 laranja

    ARROZ COLORIDO

    Óleo o quanto baste

    1 colher (sopa) de cebola

    1 dente de alho picado

    2 xícaras (chá) de arroz

    ½ cenoura picada

    4 xícaras (chá) de água quente

    Salsinha a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Matheus Buosi

Tempere o frango com páprica, sal, azeite, mostarda e mel, adicione o suco de
laranja e deixe marinando por 30 minutos.
Preaqueça o forno a 180ºC.
Descasque as batatas, corte-as e reserve em água para não se oxidarem.
Disponha os frangos temperados e as batatas em um refratário e leve ao forno
por 40 minutos ou até estarem dourados.
Retire do forno e sirva.

ARROZ COLORIDO
Corte a cenoura em cubinhos, a salsinha bem picada e reserve.
Em uma panela, aqueça água até ferver.
Em outra panela, refogue a cebola e o alho com um fio de azeite.
Adicione o arroz e refogue mais um pouco.
Verta a água sobre o arroz, adicione a cenoura e deixe ferver até que a água
esteja totalmente evaporada.
Desligue o fogo, acrescente a salsinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.