Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    1 xícara (chá) de salsão picado

    500 g de carne moída bovina

    500 g de carne moída suína

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de vinho branco

    2 xícaras (chá) de tomate pelado

    ½ xícara (chá) de molho inglês

    1 xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    3 xícaras (chá) de espaguete cozido

Modo de Preparo

Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola, a cenoura e o salsão até ficarem macios. Acrescente as carnes moídas bovina e suína, tempere com sal e pimenta e mexa bem. Adicione o vinho branco, o tomate pelado, o molho inglês e o leite. Acerte o sal e a pimenta do molho e deixe a carne cozinhar nos líquidos por dez minutos. Junte a salsinha e o espaguete, mexa bem e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma batedeira, adicione o leite condensado, o leite e o mel e bata até criar um creme homogêneo. Peneire na…
Acompanhamentosmassas

FUSILLI À MATRICIANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque a massa na água fervente. Frite o Bacon em fogo médio e reserve. Adicione o Alho e a Pimenta calabresa na…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate pelado, a azeitona, a anchova e a pimenta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.