Acompanhamentosmassas

MASSA GRATINADA COM FRANGO E MOLHO ROSÉ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    FRANGO

    500 g de peito de frango em tiras

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    1 colher (sopa) de páprica doce

    3 colheres (sopa) de azeite



    MOLHO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de alho-poró picado

    1 xícara (chá) de pimentão picado

    1 xícara (chá) de tomate picado

    2 xícaras (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de creme de leite

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ½ xícara (chá) de salsinha picada



    DEMAIS INGREDIENTES

    3 xícaras (chá) de macarrão tipo penne cozido

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

FRANGO
Tempere as tiras de peito de frango com sal, pimenta, cúrcuma e páprica doce. Aqueça uma panela com azeite e doure as tiras de frango de todos os lados. Transfira para um refratário próprio para ir ao forno. Reserve.

MOLHO
Na mesma panela que foi feito o frango, derreta a manteiga e refogue a cebola roxa, o alho-poró, o pimentão e o tomate até ficarem bem macios. Junte o requeijão, o creme de leite e o molho de tomate, tempere com sal, pimenta e salsinha e mexa até o molho estar uniforme. Reserve.

MONTAGEM
Disponha o macarrão cozido sobre o frango e regue com o molho já pronto. Cubra com a muçarela e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos ou até o queijo estar gratinado. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE CREMOSO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma panela, aqueça o leite com o louro e a cebola, ferva, coe e reserve. Em outra panela, em fogo…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PINTADO COM ARROZ CREMOSO E VINAGRETE

1 Minuto(s) de leitura
PINTADO Tempere o pintado com sal e lemon pepper a gosto. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe o peixe no azeite. ARROZ…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.