AcompanhamentosDoces

DOCE DE ESPÉCIE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    RECHEIO

    3 xícaras (chá) de coco ralado

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de água

    5 cravos-da-índia

    1 colher (sopa) de canela em pó



    MASSA

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    ¼ xícara (chá) de óleo

    1 colher (chá) de sal

    ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

RECHEIO
Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo alto e mexa até formar um creme mais firme. Transfira para uma travessa e deixe esfriar. Reserve.

MASSA
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e mexa até formar uma massa homogênea. Enfarinhe uma bancada e abra a massa com o auxílio de um rolo até ficar fina. Com um copo ou cortador redondo, corte vários discos da massa e disponha uma colherada do recheio frio sobre cada disco. Faça laços com as rebarbas da massa e coloque sobre o recheio. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até a massa estar assada. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.