Docespães

Pão de Iogurte

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de água morna

    1 pacote de fermento biológico seco

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 xícara (chá) de iogurte

    4 colheres (sopa) de manteiga derretida

    1 colher (sopa) de sal

    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a água morna com o fermento biológico e o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos. Junte o iogurte, a manteiga e o sal. Coloque a farinha aos poucos e misture até desgrudar das mãos. Deixe crescer por 30 minutos. Divida a massa em 15 bolinhas e deixe crescer por 10 minutos. Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada.

Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a massa. Quando criar bolhas, vire a massa e deixe por 20 segundos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE COM GELEIA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o biscoito no processador. Em uma travessa ou taça faça uma camada com o biscoito e reserve. No liquidificador bata a…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CHOCOLATE COM BRIGADEIRO DE PAÇOCA

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma batedeira, coloque as claras e deixe bater até atingir o ponto neve. Acrescente a água e bata por mais…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CASTANHA-DO-PARÁ E FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
Coloque no liquidificador os ovos, adoçante culinário, o leite e o óleo e bata por cerca de 2 minutos até misturar bem….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.