Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de espaguete fresco

    2 dentes de alho picados ou laminados

    Óleo ou azeite a gosto

    Água para cozinhar a massa

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque água, deixe ferver, coloque o sal, adicione a massa
fresca e deixe cozinhar por uns 5 minutos mais ou menos. Retire a massa da
panela e reserve.
Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho e deixe dourar. Em seguida,
acrescente a massa, misture tudo e sirva em seguida.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

ARROZ COM LENTILHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão em fogo médio, adicione o azeite, a cebola e o alho e refogue até dourar. Adicione o…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

ARANCINI, O DELICIOSO BOLINHO DE RISOTO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente, coloque o óleo e a cebola e deixe refogar. Adicione o arroz, misturando até o refogado atingir uma…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a coxa e o peito de frango com sal, pimenta e colorau e doure-os de todos os lados, em uma panela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.