Acompanhamentosmassas

RAVIÓLI NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    MASSA

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo ou farinha grano duro (500 g)

    4 ovos

    Água se necessário

    RECHEIO

    ½ maço de folhas de espinafre cozidas no vapor

    1 xícara (chá) de ricota fresca

    Parmesão ralado (quanto baste)

    Sal, pimenta-do-reino e azeite

    Manteiga para untar

    Pode ser acompanhado com verdura refogada

Modo de Preparo

Comece cozinhando o espinafre no vapor, escorra e pique bem. Deixe esfriar e
misture a ricota, temperando com sal, pimenta-do-reino e um fio de azeite.
Use esta pasta como recheio dos raviólis.
Para a massa, misture a farinha com os ovos, até criar uma massa homogênea
e, se necessário, acrescente um pouco de água. Abra a massa e corte-a em
quadrados, coloque o recheio no centro e dobre formando triângulos. Salteie os
raviólis em uma chapa em fogo lento, untada com manteiga.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.