Carnes e omeletescarnes vermelhas

Mignon com Molho Madeira, Champignon e Batatas Rústicas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 filé mignon extra limpo 

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    1 colher (sopa) de farinha

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    1 xícara (chá) de caldo de carne

    ½ xícara (chá) de champignon

    2 xícaras (chá) de batata rústica

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o filé mignon de todos os lados com o sal e, em uma panela com azeite quente, sele-o de todos os lados. Deixe até que esteja no ponto desejado. Em uma panela separada, refogue a cebola em azeite quente e acrescente o vinho tinto, junto com o caldo de carne. Deixe reduzir. Adicione os champignons e sirva sobre o filé mignon pronto com a batata rústica ao lado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.