Carnes e omeletescarnes vermelhas

Mignon com Molho Madeira, Champignon e Batatas Rústicas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 filé mignon extra limpo 

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    1 colher (sopa) de farinha

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    1 xícara (chá) de caldo de carne

    ½ xícara (chá) de champignon

    2 xícaras (chá) de batata rústica

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o filé mignon de todos os lados com o sal e, em uma panela com azeite quente, sele-o de todos os lados. Deixe até que esteja no ponto desejado. Em uma panela separada, refogue a cebola em azeite quente e acrescente o vinho tinto, junto com o caldo de carne. Deixe reduzir. Adicione os champignons e sirva sobre o filé mignon pronto com a batata rústica ao lado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.