Carnes e omeletes

Escondidinho de Salsicha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    MASSA

    4 batatas Asterix cozidas e espremidas

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    2 xícaras (chá) de queijo prato

    Sal a gosto

    RECHEIO

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    ½ pimentão vermelho picado

    3 xícaras (chá) de salsicha ralada

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    Salsinha picada a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES 

    2 XÍCARAS (CHÁ) DE QUEIJO RALADO

Modo de Preparo

Em uma panela, misture as batatas e o creme de leite. Junte os queijos aos poucos, mexendo bem. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o pimentão no azeite. Junte a salsicha e o molho de tomate e deixe apurar. Coloque o recheio em uma travessa, cubra com a massa e o queijo. Leve ao forno preaquecido a 200 graus até gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.