Carnes e omeletes

Escondidinho de Salsicha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    MASSA

    4 batatas Asterix cozidas e espremidas

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    2 xícaras (chá) de queijo prato

    Sal a gosto

    RECHEIO

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    ½ pimentão vermelho picado

    3 xícaras (chá) de salsicha ralada

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    Salsinha picada a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES 

    2 XÍCARAS (CHÁ) DE QUEIJO RALADO

Modo de Preparo

Em uma panela, misture as batatas e o creme de leite. Junte os queijos aos poucos, mexendo bem. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o pimentão no azeite. Junte a salsicha e o molho de tomate e deixe apurar. Coloque o recheio em uma travessa, cubra com a massa e o queijo. Leve ao forno preaquecido a 200 graus até gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.