AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

VACA ATOLADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    500 g de cubos de costela

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    4 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cenoura baby

    2 folhas de louro

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    1 cálice de cachaça

    1 xícara (chá) de caldo culinário de carne

    1 litro de água

    2 xícaras (chá) de mandioca

    3 colheres (sopa) de salsinha

    Salsa, cebolinha e pimenta a gosto

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere a costela com sal. Em uma panela de pressão, frite a costela no azeite, até que fique dourada. Junte a cebola, o tomate, o alho, a cenoura baby, o louro, o molho inglês, a cachaça e o caldo culinário de carne. Acrescente a água, a mandioca e a salsinha. Tampe a panela e, quando apitar, deixe por 40 minutos. Sirva.
Abra a panela e verifique se a costela já está cozida. Finalize com salsa, cebolinha e pimenta a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.