AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

VACA ATOLADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    500 g de cubos de costela

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    4 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cenoura baby

    2 folhas de louro

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    1 cálice de cachaça

    1 xícara (chá) de caldo culinário de carne

    1 litro de água

    2 xícaras (chá) de mandioca

    3 colheres (sopa) de salsinha

    Salsa, cebolinha e pimenta a gosto

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere a costela com sal. Em uma panela de pressão, frite a costela no azeite, até que fique dourada. Junte a cebola, o tomate, o alho, a cenoura baby, o louro, o molho inglês, a cachaça e o caldo culinário de carne. Acrescente a água, a mandioca e a salsinha. Tampe a panela e, quando apitar, deixe por 40 minutos. Sirva.
Abra a panela e verifique se a costela já está cozida. Finalize com salsa, cebolinha e pimenta a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BANOFFEE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Bata as bolachas no processador até virar uma farofa. Adicione a manteiga e a canela. Forre uma travessa com essa massa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM CHUTNEY DE MANGA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.