AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN POT PIE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    1 xícara (chá) de salsão picado

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 e ½ xícara (chá) de caldo de frango

    ½ xícara (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    ½ xícara (chá) de ervilha

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    1 rolo de massa folhada

    2 ovos batidos

Modo de Preparo

Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola, a cenoura e o salsão até ficarem macios. Adicione a farinha de trigo e mexa até começar a dourar. Acrescente o caldo de frango e o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Junte o frango e a ervilha, tempere com sal, pimenta e salsinha e mexa bem. Transfira para um recipiente próprio para ir ao forno. Abra a massa folhada e corte do tamanho do recipiente. Disponha a massa sobre o recheio, pincele com o ovo e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até a massa dourar. Retire do forno e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.