AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    SOBRECOXA XADREZ

    1 kg de sobrecoxa

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas cortadas em cubos médios

    1 pimentão verde cortado em cubos

    1 pimentão vermelho cortado em cubos

    1 pimentão amarelo cortado em cubos

    ½ xícara (chá) de amendoim torrado



    MOLHO

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    1 xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    ½ xícara (chá) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

SOBRECOXA XADREZ
Tempere o frango com sal e passe na farinha de trigo. Em uma frigideira ou panela grande, doure o frango no azeite e reserve. Na mesma frigideira, doure a cebola, volte o frango e acrescente os pimentões. Finalize com amendoim e reserve.

MOLHO
Em uma tigela, misture o molho de soja, a água e o amido de milho. Transfira para uma panela em fogo médio e mexa até engrossar. Finalize com a cebolinha e sirva acompanhando a sobrecoxa xadrez.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.