Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    SANDUÍCHE DE SALSICHA
  • 4 fatias de pão de forma achatadas 

  • 4 espetos

  • 2 salsichas cortadas na metade 

  • 3 ovos batidos 

  • 2 colheres (sopa) de azeite 


  • SANDUÍCHE DE QUEIJO E PRESUNTO
  • 1 e ½ xícara (chá) de cubos de presunto

  • 1 e ½ xícara (chá) de cubos de queijo prato

  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja

  • 10 folhas de manjericão

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 4 espetos 

  • 2 colheres (sopa) de azeite 

Modo de Preparo

SANDUÍCHE DE SALSICHA
Enrole meia salsicha no pão de forma. Coloque o espeto no centro da salsicha, passe nos ovos batidos. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os espetinhos.

SANDUÍCHE DE QUEIJO E PRESUNTO
Nos palitos, intercale cubos de queijo, presunto, folhas de manjericão e tomate-cereja. Leve-os para uma frigideira quente com azeite, deixando-os dourar de todos os lados. Sirva.