Acompanhamentos

Sanduíche no espeto

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    SANDUÍCHE DE SALSICHA

    4 fatias de pão de forma achatadas 

    4 espetos

    2 salsichas cortadas na metade 

    3 ovos batidos 

    2 colheres (sopa) de azeite 

    SANDUÍCHE DE QUEIJO E PRESUNTO

    1 e ½ xícara (chá) de cubos de presunto

    1 e ½ xícara (chá) de cubos de queijo prato

    1 xícara (chá) de tomate-cereja

    10 folhas de manjericão

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 espetos 

    2 colheres (sopa) de azeite 

Modo de Preparo

SANDUÍCHE DE SALSICHA
Enrole meia salsicha no pão de forma. Coloque o espeto no centro da salsicha, passe nos ovos batidos. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os espetinhos.

SANDUÍCHE DE QUEIJO E PRESUNTO
Nos palitos, intercale cubos de queijo, presunto, folhas de manjericão e tomate-cereja. Leve-os para uma frigideira quente com azeite, deixando-os dourar de todos os lados. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BATATA-DOCE RECHEADA COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF OLIVARDO Pré-aqueça o forno a 200ºC por 15 minutos. Forre uma assadeira com papel antiaderente ou unte com azeite….
Acompanhamentos

SOPA DE PEDRA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF OLIVARDO Corte em pequenas rodelas a linguiça, o bacon e as orelhas de porco. Leve o feijão para cozinhar…
Acompanhamentos

LINGUIÇA RECHEADA COM BATATAS AO MURRO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF OLIVARDO Em uma frigideira aquecida, coloque um fio de azeite e sele as linguiças de todos os lados. Enquanto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.