Acompanhamentos

Sanduíche no espeto

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    SANDUÍCHE DE SALSICHA

    4 fatias de pão de forma achatadas 

    4 espetos

    2 salsichas cortadas na metade 

    3 ovos batidos 

    2 colheres (sopa) de azeite 

    SANDUÍCHE DE QUEIJO E PRESUNTO

    1 e ½ xícara (chá) de cubos de presunto

    1 e ½ xícara (chá) de cubos de queijo prato

    1 xícara (chá) de tomate-cereja

    10 folhas de manjericão

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 espetos 

    2 colheres (sopa) de azeite 

Modo de Preparo

SANDUÍCHE DE SALSICHA
Enrole meia salsicha no pão de forma. Coloque o espeto no centro da salsicha, passe nos ovos batidos. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os espetinhos.

SANDUÍCHE DE QUEIJO E PRESUNTO
Nos palitos, intercale cubos de queijo, presunto, folhas de manjericão e tomate-cereja. Leve-os para uma frigideira quente com azeite, deixando-os dourar de todos os lados. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *