Docestortas e quiches

Torta holandesa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Base

    1 pacote de bolacha maisena

    100g de manteiga

    Recheio

    ½ xícara (chá) de cream cheese

    3 colheres (sopa) de açúcar

    3 xícaras (chá) de chocolate branco picado

    1 ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (chá) de baunilha

    1 pacote de gelatina incolor (12g)

    3 colheres (sopa) de água

    3 claras em neve

    Cobertura

    2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 pacote de bolacha com cobertura de chocolate

Modo de Preparo

Triture a bolacha maisena. Amoleça a manteiga e misture a bolacha. Forre o fundo da assadeira de fundo removível com a mistura. Bata o cream cheese com açúcar na batedeira até obter um freme fofo e reserve. Derreta o chocolate branco em banho maria e adicione o creme de leite. Hidrate a gelatina com a água e aqueça-a por 20 segundos no micro-ondas e misture-a com o cream cheese, o chocolate e a essência até ficar homogêneo. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente a mistura. Arrume as bolachas com cobertura de chocolate na borda da assadeira. Despeje o creme e leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas ou até endurecer. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria, adicione o creme de leite. Deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente e finalize colocando por cima da torta já gelada. Volte a geladeira até a cobertura endurecer. Sirva frio.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ E CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
CHEF ANA MIMOSA No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada. Para…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
CHEF BRUZZONE Rale as maçãs e aperte para tirar o líquido. Bata no liquidificador, os ovos, metade das maçãs, o açúcar, o…
AcompanhamentosDoces

PÃO DE IOGURTE RECHEADO DE DOCE DE LEITE E BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a água morna com o fermento biológico e o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos. Junte o iogurte,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.