AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
15 minutos de preparo + 15 minutos de forno

Ingredientes


    500 g de mandioca cozida e amassada

    1/2 xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de manteiga

    RECHEIO

    600 g de carne-seca cozida e desfiada

    2 colheres (sopa) de manteiga

    4 dentes de alho picados

    2 cebolas roxa em rodelas finas

    1 pimenta dedo-de-moça grande

    Cebolinha fresca a gosto

    2 xícaras (chá) de requeijão

    4 colheres (sopa) de queijo coalho ralado

Modo de Preparo

Cozinhe a mandioca e misture a manteiga com ela ainda quente. Bata no
liquidificador e adicione leite, se necessário, para ficar uma massa uniforme.
Reserve.
Refogue a cebola e o alho na manteiga, adicione a pimenta dedo-de-moça, a
carne-seca e finalize com a cebolinha picada.
Unte uma forma com azeite. Coloque o recheio. Adicione o requeijão. Cubra
com a mandioca.
Finalize com o queijo coalho ralado cobrindo todo o purê. Asse o escondidinho
em forno a 215 ºC por 15 minutos ou até que o queijo esteja bem dourado e
crocante.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.