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PANQUECAS DE CARNE E DE FRANGO AO MOLHO RÚSTICO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de leite

    1 ovo

    1 colher (chá) de azeite

    Sal a gosto

    RECHEIO DE CARNE

    300 g de carne moída

    1 colher (café) de páprica defumada

    1/4 xícara (chá) de cebola picada

    1 ovo cozido e picado

    1 colher (chá) de farinha de trigo

    1/4 xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de azeite

    Cheiro-verde a gosto

    Sal a gosto

    RECHEIO DE FRANGO

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    200 g de frango cozido e desfiado

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (café) de páprica defumada

    1 colher (sopa) de molho de tomate

    1 colher (sopa) de azeitonas picadas

    1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

    Cheiro-verde picado a gosto

    MOLHO RÚSTICO DE TOMATE

    1 lata de tomate pelado

    ¼ xícara (chá) de cebola picada

    4 dentes de alho picados

    Folhas de manjericão

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador ou com um fouet até a massa ficar
bem homogênea. Pegue uma concha da massa e despeje em uma frigideira
antiaderente já aquecida e com 1 fio de azeite, vá inclinando e virando a
frigideira até que forme uma massa fina. Quando estiver dourado de leve vire e
doure do outro lado. Recheie as panquecas com o recheio se sua preferência!

RECHEIO DE CARNE
Em uma frigideira refogue a carne com a páprica até ficar completamente
dourada, adicione a cebola e refogue um pouco mais. Em seguida, adicione a
farinha de trigo polvilhada e a água, e deixe criar uma liga com a carne por uns
5 minutos! Acerte o sal e a pimenta-do-reino e finalize com a salsinha e o ovo
cozido.

RECHEIO DE FRANGO
Refogue o alho no azeite e, em seguida, adicione a páprica defumada e o
frango desfiado, acerte o sal e a pimenta e acrescente o molho de tomate e
misture bem. Em seguida, adicione as azeitonas e o requeijão e misture até
ficar cremoso.

MOLHO RÚSTICO DE TOMATE
Em uma panela, refogue a cebola, o alho e um pouco de manjericão
amassado. Acrescente o tomate pelado e deixe apurar por 20 minutos em fogo
baixo. Acerte o sal e a pimenta-do-reino e finalize com manjericão picado.

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