Acompanhamentos

MINGAU DE FUBÁ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de fubá

    2 colheres (sopa) de açúcar

    Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

Numa panela, misture o leite, o fubá e o açúcar. Mexa em fogo médio até cozinhar o fubá e a mistura ficar espessa. Sirva em um prato e regue com canela.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.