AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SALPICÃO DE PERU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada

    1 xícara (chá) de salsão cortado em tiras

    2 xícaras (chá) de cenoura ralada

    1 xícara (chá) de batata-palha

    1 e ½ xícara (chá) de peito de peru defumado em tiras

    2 xícaras (chá) de maionese

    2 colheres (sopa) de creme de leite

    1 xícara (chá) de maçã cortada em tiras

    ½ xícara (chá) de uva-passa

    ½ xícara (chá) de azeitona verde em rodelas

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes em uma tigela até criar uma massa homogênea.
Ajuste o sal, se necessário.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.