AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE DE SOL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 kg de carne pessoas
Tempo:
2 dias

Ingredientes


    1 kg de contrafilé

    2 colheres (sopa) de sal fino

Modo de Preparo

Convidado: Charcuteiro Peterson Rebechi

Aplique o sal sobre a carne e deixe na geladeira por 24 horas em um pote fechado. Após esse período, lave grosseiramente o filé, seque com papel toalha e pendure em um ambiente com vento. Se preferir, deixe na geladeira em uma tigela com tampa semi-aberta.
Após 24 horas, você já pode consumir a carne do jeito que preferir.
Validade: 5 dias na geladeira.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.