AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE DE SOL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 kg de carne pessoas
Tempo:
2 dias

Ingredientes


    1 kg de contrafilé

    2 colheres (sopa) de sal fino

Modo de Preparo

Convidado: Charcuteiro Peterson Rebechi

Aplique o sal sobre a carne e deixe na geladeira por 24 horas em um pote fechado. Após esse período, lave grosseiramente o filé, seque com papel toalha e pendure em um ambiente com vento. Se preferir, deixe na geladeira em uma tigela com tampa semi-aberta.
Após 24 horas, você já pode consumir a carne do jeito que preferir.
Validade: 5 dias na geladeira.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PEITO DE FRANGO AO MOLHO DE ALHO-PORÓ E FAROFA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e reserve. Na…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LARANJA COM FAROFA DE OVO E COUVE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe a carne e reserve. Na mesma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

CONTRAFILÉ AO MOLHO CHIMICHURRI E ARROZ BIRO-BIRO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe a carne e reserve. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.