AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE DE SOL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 kg de carne pessoas
Tempo:
2 dias

Ingredientes


    1 kg de contrafilé

    2 colheres (sopa) de sal fino

Modo de Preparo

Convidado: Charcuteiro Peterson Rebechi

Aplique o sal sobre a carne e deixe na geladeira por 24 horas em um pote fechado. Após esse período, lave grosseiramente o filé, seque com papel toalha e pendure em um ambiente com vento. Se preferir, deixe na geladeira em uma tigela com tampa semi-aberta.
Após 24 horas, você já pode consumir a carne do jeito que preferir.
Validade: 5 dias na geladeira.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO À ARRABIATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite doure o alho. Adicione a pimenta e o tomate. Se necessário acrescente água. Deixe apurar. Junte o…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque um fio de azeite na panela e doure as linguiças toscanas até ficarem bem douradinhas. Acrescente o alho, a cebola e…
Acompanhamentosmassas

CHURROS DE MACARRÃO

1 Minuto(s) de leitura
PENNE FRITO Cozinhe o penne em água fervente conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra bem e seque a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *