Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos

    MASSA
  • 1 xícara (chá) de leite

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (café) de sal


  • RECHEIO DE PALMITO
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 talo de alho-poró picado

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1⁄2 litro de leite

  • 1 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado

  • 2 xícaras (chá) de palmito picado

  • Cheiro verde picado

  • Sal a gosto


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • Molho de tomate

  • Queijo ralado

Modo de Preparo

MASSA
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve.
Recheio Palmito: Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha, deixe em fogo médio mexendo sempre por cerca de 3 minutos.
Junte o leite aos poucos e mexa até engrossar.
Nesse ponto, acrescente o molho de tomate, o palmito e tempere com cheiro verde e sal a gosto.

MONTAGEM
Espalhe o recheio sobre a massa, enrole as panquecas e coloque em uma travessa.
Ponha por cima o molho de tomate e o queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.

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