AcompanhamentosCarnes e omeletesNatal 2020

Cestinha de Salada de Ovos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 rolo de massa de pastel

    4 ovos cozidos

    1 caixa de creme de leite

    1 colher (chá) de mostarda

    sal a gosto

    3 ovos cozidos e picados

    ½ xícara (chá) de salsão picado

    salsinha e pimenta picada

Modo de Preparo

Corte a massa de pastel em quadrados e forre forminhas de empada com a massa. Leve para assar até que fique dourada e reserve.

Em um liquidificador, bata os ovos com o creme de leite, mostarda e sal a gosto. Misture a maionese com os ovos picados, salsão, salsinha e pimenta picada. Sirva dentro das cestinhas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BOBÓ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, misture a mandioca cozida com a água quente e mexa até ficar um creme uniforme. Reserve. Tempere as tiras…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate, a pimenta, a carne seca e…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PEIXE ATOLADO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA CHEF BIANCA FOLLA Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de limão. Deixe marinar por 15 minutos. Em uma panela,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.